杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【日本】【AVI/1.36G】監禁工廠 Imprisonment Factory (2008) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-3-8 23:33
标题: 【日本】【AVI/1.36G】監禁工廠 Imprisonment Factory (2008)
【影片名称】:監禁工廠 Imprisonment Factory (2008)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片长度】:01:16:14
【語言類別】:日語,外掛繁簡中英文字幕
【特 征 码】:6aa5b60a11a722c1610fc1424a16a7baf029b9df
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

◎译 名 监禁工场

◎片 名 Imprisonment Factory

◎年 代 2008

◎国 家 日本

◎类 别 剧情

◎语 言 日语
◎导 演 广田干夫

◎主 演 竹内结子

星野亚加利

Hoshino Akari

广田干夫

黑泽英里奈

简介 :
菜摘来到这工场的真正目的,是要打听潜入工场寻找真相的未婚夫的下落。为了揭穿秘密工场的阴谋,拯救未婚夫,菜摘决定以自己的身体作赌注...

身负巨额债务的菜摘被带到一个不见天日的钢铁工场。自己生活无落,听到父亲病危,请假一月从南方回到北方。病床24小时陪护四十天,自己体力、经济条件已到极限,狠心离开。。。。。十天后,父亲病故。真的不给我机会啊,老头你对我有意见啊。而那地方,就是传说中窝藏着那些社会重犯及非法移民的地下工场!菜摘被工场监督安排与一组少女工作,在这里若有人触犯规条,一律会被带到监督那里加以虐待凌辱,无一幸免!菜摘来到这工场的真正目的,是要打听潜入工场寻找真相的未婚夫的下落。为了揭穿奥秘工场的阴谋,拯救未婚夫,菜摘决定以自己的身体作赌注...

【chriscfleung】【sex8.cc】監禁工廠 Imprisonment Factory (2008).torrent

57 KB, 下载次数: 1300

作者: 大大的头2    时间: 2014-3-9 04:02
很无聊,没有什么吸引人的剧情
作者: yang596    时间: 2014-3-9 13:18
这个貌似不错
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-3-9 21:15
作者: xunmeng728    时间: 2014-3-9 22:30
还不错哦
作者: 清而不薄    时间: 2014-3-10 09:49
看剧情介绍怎么那么好玩的感觉。。。居然还有口语化的对白
作者: gf0919    时间: 2014-3-10 15:26
好棒啊,超喜欢竹内结子,谢谢楼主分享!
作者: 骚兔子    时间: 2014-3-11 21:27
很喜欢这个女优,一看就是良家型的,下了
作者: zxd198    时间: 2014-3-12 15:16
真不知道这样的监狱工厂是要监禁什么样的人啊,这满屋子的美女,这领导能受得了吗?
作者: lijunhero    时间: 2014-3-14 11:03
要说还是小日本三级片不错,情节和视频都很好。
作者: 13585446    时间: 2014-3-14 11:50
看上去情节不错,为夫付出一切
作者: 牛气冲天123    时间: 2014-3-15 11:12
中国这样的工厂不少吧。
作者: 快乐看客    时间: 2014-3-15 16:50
剧情片,大爱了。现在看A片变得乏味
作者: zlw809    时间: 2014-3-16 10:50
努力刷图中...没看到图都没法评论
作者: yilou121    时间: 2014-3-16 14:31
情节很有意思,值得一看
作者: quanminxian    时间: 2014-3-18 13:10
日本的片子也是不错的
作者: ghostcr    时间: 2014-3-20 20:00
这奶子这脸蛋不蛋[s:66],另外百合?
作者: poiuqz147896    时间: 2014-3-21 11:56
女主好伟大
作者: 住宿客人    时间: 2014-3-23 08:38
封面的美女不错啊,很有感觉
作者: yxb007    时间: 2014-3-23 09:06
日本 这种剧情片很暴力
作者: baoxintc    时间: 2014-3-26 21:09
我一直都在收集日本三级SM电影 谢谢楼主分享
作者: heroshanshan110    时间: 2014-3-29 21:57
果然现在的人都喜欢这种片子了
作者: kamiuwell    时间: 2014-4-3 15:33
剧情不错,加上爆乳,值得一看
作者: tengyunty    时间: 2014-4-4 10:05
怎么个剧情,女女整?
作者: ajmsky    时间: 2014-4-10 23:15
这个片子剧情很不错   挺紧凑  很喜欢这类的  赞一个
作者: popotang1987    时间: 2014-4-14 16:07
大家都说好,一定要下了看看
作者: pencil2012    时间: 2014-4-18 20:53
一听名字就觉得很刺激。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai04.fun/) Powered by Discuz! X3.2